2015-07-30 urAD編輯群

【urAD活動預告】多屏時代的行動應用

圖片來源:http://gomeeki.com.au/images/multi-screen-diagram.png

圖片來源:
http://gomeeki.com.au/images/multi-screen-diagram.png

想要了解數位行銷,就從行動應用開始!多屏時代的到來宣示著行動應用的重要性。想知道該怎麼跟上這股浪潮嗎?讓我們一起期待由urAD共同創辦人Phil帶來的精彩講座,告訴你該如何掌握多屏應用的行銷策略!

演講主題:多屏時代的行動應用

時間:2015.08.03(一)19:00~21:30

地點:台北市中正區羅斯福路四段160號(五南文化廣場台大店B1)

報名方式:點擊至報名連結


 科技始終來自於人性嗎?

圖片來源:
http://www.isellmobile.co.uk/images/Blog/2013.JPG

從不同的角度面向出發去思考這個多屏時代,我們又會發現什麼呢?

一起來探索多屏應用的爆發潛力吧,下週一(2015.08.03)urAD與你不見不散!