2017-10-31 jasonhan

【urAD Focus】自營電商主動出擊,創造攻擊者優勢 – urAD PPA (Product Portfolio Ads) 智能產品組合廣告

urAD Focus【Data Marketing Technology】

 

自營電商主動出擊,創造攻擊者優勢!
urAD PPA (Product Portfolio Ads) 智能產品組合廣告

面對關鍵的電商時代

這是一個不確定的年代,卻也是充滿機會的年代!如何掌握與運用這樣的機會,便成為每一個企業經營者最嚴苛的挑戰!數位環境與技術的成熟讓每一個人都可以用很低的成本當老闆,因大數據讓產品資訊與價格透明化,破壞了傳統的市場機制,讓原本在市場上有一席之地的企業主,必須重新思考如何掌握與運用數位工具,贏得數位客戶的關注,而電商就是企業積極跨入數位關鍵的第一步!

優愛德的數據行銷優勢

大數據的重要性已無需質疑,但我們知道擁有數據並不足以看見未來,唯有理解與運用數據,才能預測與掌握未來。urAD多年來專注於數據行銷服務領域,淬煉出成熟且完整的數據行銷技術(Data Marketing Technology),成功協助超過300個國內外品牌客戶,面對數位市場的不確定性,建立並掌握數位市場的品牌優勢,且多次得到主流數位媒體Google, Facebook, Line的認證與獲獎肯定。

從商品上架就開始行銷

自營電商所面臨最嚴酷的經營挑戰,是要如何創造流量,其次才是與看不見的消費者客戶建立關係,留住真心喜歡你的消費者,而真正讓電商得以生存的關鍵,是客戶願不願意對你的架上的產品下單。urAD的智能產品組合廣告,為自營電商提出了一個完整的智能化解決方案,協助自營電商從後台產品上架後,智能服務就開始啟動,從Product Feed 的產生,廣告版型,促銷組合,再行銷及事件追蹤完全自動化,透過智能產品組合服務,以產品為核心營造數位市場上的攻擊者優勢,贏得自營電商最需要的集客力!

攻守兼備的競爭優勢

在這個兵家必爭的數位之地,如何取悅時間寶貴且被寵壞的的消費者,成為每一個行銷人所必須面對的課題!消費者享受著理所當然的便利背後,是數位行銷人沒日沒夜的產品上稿,與絞盡腦汁的勞力付出所換來的!我們期望借助urAD智能產品組合廣告,一方面,可以化被動為主動,讓耗時費力的勞力密集工作透過自動化的方式,在最短的時間,以最省力與最有效之方式贏得消費者的關注,讓行銷資源專注於網站體質的優化,新產品的開發,行銷資源的配置與受眾定向的規劃工作上,發揮行銷人的想像力與創造力,形塑出具有攻擊者的思維與體質企業文化競爭力。另一方面,urAD智能產品組合廣告可以提高行銷的效率與速度,成為自營電商對與掌握市場不確定性的行銷戰術利器,創造出競爭者無法追隨的的攻擊者優勢!

加入 urAD 超級充電器 加入好友 數位新知不漏蒐!