2019-02-01 廣告管家

擴大 YouTube 刊頭廣告的目標對象和購買功能

pexels-photo-221181.jpg

廣告客戶可以透過測試計劃,按CPM(千次曝光出價)購買刊頭廣告,並自訂所需的目標對象。刊登位置仍採預購制,保證廣告會在 1 天到最多 7 天的廣告活動檔期內曝光,使品牌能在最重要的日子獲得他們所需的可見度。

廣告商或廣告代理商可依照『曝光次數計費 (又稱為千次曝光出價)』,或依照『天數計費 (又稱為單日花費)』,來用預購方式購買刊登位置,不必透過 Google Ads 競價。預購廣告活動也可讓您以固定的價格購買曝光次數。

注意事項:

  • 預購廣告活動有最低支出要求。
  • 建議預購刊頭廣告的廣告商與我們的技術人員討論,以取得規格、處理時間以及廣告活動預期狀況等相關資訊。
  • Google 廣告人員每週都會寄送廣告活動成效報表供您查看,而後您就能申請變更目標對象,以幫助提升廣告成效。

優點

  • 增加掌控權:以固定的費率購買曝光次數。
  • 提高曝光率:在 YouTube 首頁放送廣告。
  • 品牌知名度:接觸眾多目標對象。舉例來說,假設客戶的公司標誌或口號有所變更,或是要對不同的目標對象打廣告,您就能推出這類廣告活動,這樣接觸到的目標對象會比透過競價刊登的廣告活動更多。

 

官方更新說明:https://support.google.com/google-ads/answer/9240173?fbclid=IwAR3odWVxZTQ6MbgolRDz0VfYQXLS3JvomZOE6OUk56GkVab8i52SWwYEi9Y

官方預購方式:https://support.google.com/google-ads/answer/6030919

發表迴響