2017-03-02 john

urAD正式成為LINE在台灣的合作夥伴之一

urAD 數位媒體版圖持續擴大服務範圍,近日已與 LINE Taiwan 台灣連線有限公司簽訂合作協議,成為 LINE 在台灣的合作夥伴之一,協助推行「 LINE Ads Platform 」成效型原生廣告平台。

在台灣坐擁 1700 萬廣大用戶及高度用戶活躍率的 LINE ,除了官方帳號、企業貼圖、直播、影音、線上線下互動、智慧客服、創意活動等溝通工具以外,在今年 3 月正式推出「 LINE Ads Platform 成效型原生廣告平台,同時導入競價模式,不僅強化 LINE 行銷解決方案,更加深企業品牌與消費者的有效溝通。

55b3835e

圖片來源:LINE 台灣官方BLOG

LINE Ads Platform

「 LINE Ads Platform 」為操作 LINE 動態消息廣告的全新平台。在 2016 於日本推出後,有效地結合了品牌與客戶間的溝通,企業得以在 LINE 上進行更具成效的行銷活動。「 LINE Ads Platform 」在台灣推出後,將提供台灣企業廣告主一項新的媒體選擇,讓過去因為預算規模限制無法接觸 LINE 用戶的企業廣告主,可以運用。在「 LINE Ads Platform 」內,廣告主只要在專用的管理頁面上設定預算、走期、投放對象的條件、創意素材等資訊,即可以競價方式爭取版位露出。「 LINE Ads Platform 」會根據競標出價結果和廣告品質分數,選擇廣告顯示給用戶,同時兼顧廣告主的廣告效益及用戶瀏覽體驗。

 

LINE Ads Platform 僅只是廣告 而是全方位行銷

秉持著與 LINE 相同的行銷理念, urAD 專注於簡單且有效的數位廣告投放,目標為整合媒體工具及結合自有廣告技術,來幫助廣告主達到有效溝通,進而提升品牌知名度及投資報酬率。透過「 LINE Ads Platform 」的推行, urAD 將提供企業客戶更多元的選擇,幫助品牌有效觸及超過1700萬的LINE活躍用戶。

urAD 執行長 Frank Liu 表示, urAD 不僅只是單純操作 LINE 廣告投放,更將提供全方位的 LINE 行銷解決方案,從 LINE@ 品牌帳號經營活化到找出深層品牌消費者來進行溝通,都會是 urAD 提供行銷策略方面的範疇。同時他也堅信,在台灣數位行銷這塊市場, urAD 與 LINE 所推出全方位行銷服務,將是一波新的數位行銷決勝點。

加入urAD官方帳號 加入好友

了解更多LINE行銷唷!

Tagged: