2018-10-01 廣告管家

Google搜尋聯播網 (投放至相關多媒體廣告聯播網)

pexels-photo-67112.jpg

✷ 廣告類型:Google搜尋聯播網

✷ 運作方式:「搜尋聯播網 (擴展至多媒體廣告聯播網)」廣告活動的方式與管理搜尋聯播網廣告活動完全相同:設定預算、選擇相關的關鍵字、製作廣告,然後設定出價。

✷ 如何設定:僅需在廣告活動設定中將 『納入Google多媒體廣告聯播網』 打勾即可。

QQ20181019-224025.png

✷ 廣告顯示位置:Google 搜尋與搜尋聯播網夥伴網站上的使用者,一旦搜尋了與您的關鍵字相符的字詞,就會看到廣告,並且廣告可能會會顯示在相關的 Google 多媒體廣告聯播網網頁上。

✷ 廣告格式:文字廣告、文字+圖像廣告 (系統會自動比對相關字的圖片做搭配)

 

✷ 注意事項:如果把目前放送的「僅限搜尋聯播網」廣告活動改為「搜尋聯播網 (投放至相關多媒體廣告聯播網)」廣告活動,可能會發現轉換量上升 (平均增加 15%),但費用也上升 (通常增加 15%)。

 

官方說明:   https://support.google.com/google-ads/answer/7193800?authuser=0

發表迴響