2015-11-13 urAD編輯群

翻轉雲端創意2015 AdAsia在台北

AdAsia 2015 Taipei「2015亞洲廣告會議台北大會」活動將於11月22~25日盛大舉行。為期四天的活動中,匯集了全球行銷創意領域中具影響力的人物,以 「Clouidea 雲創台北」為主軸舉辦講座。「雲端下的創意無所不在,創意無所不能」是本屆AdAsia的活動概念延伸,想掌握雲端新行銷趨勢的夥伴們可千萬別錯過,快一同前來探索該如何玩創意吧!

AdAsia是兩年一次的國際行銷傳播界盛會,也是亞洲廣告聯盟(AFAA)授權舉辦的全球大型廣告會議之一,主要探討各類跨區域行銷傳播議題。參與這場盛會的來賓包含廣告代理商、媒體服務代理商、廣告主、數位網路、公關等各界代表,是廣告相關產業相互交流、學習的一大機會,也是相關學界關注的盛會。

此次會議針對雲端趨勢這個議題,打造不同的三大主題:除「廣告行銷」及「數位社群」外,還特別規劃了以藝術及心靈啟發為主的「五感生活」做為第三大特色主題,讓這場會議多了「亞洲文創高峰會」的美稱。

本次活動講者的陣容十分龐大。在廣告行銷及社群主題上,有日本電通執行創意總監Takuma Takasaki、臉書亞太區域副總裁Dan Neary、奧美南亞執行主席暨創意總監Piyush Pandey 等重量級人物分享觀念;五感生活主題講座,邀請到亞洲頂尖攝影師趙峰及其他聲光、服裝等藝術領域的知名大師到場。除此之外,部分活動也將以論壇的形式呈現,邀請國際廣告圈的頂尖人物探討產業趨勢。如此多元又豐富的安排,相信將替本屆AdAsia帶來不一樣的火花。

這次議程的規劃設計體現了台灣現今廣告產業的轉變;隨著各大媒體紛紛朝數位網路邁進,廣告產業也開始走向結合網路、行動媒體等整合傳播平台。以雲端為題的主軸,不僅說明相關產業的發展現況,更展現了台灣的雲端科技水準,也凸顯出台灣在廣告及創意行銷領域,與世界同步前進的速度。

AdAsia 2015 Taipei 強調,在多元、不設限的雲端時代下,唯有結合廣告創意、各媒體平台、品牌、科技、社群等領域及專業,才能讓雲端科技創造更大的影響力。這不僅是提升台灣廣告產業競爭力的一大機會,對學界而言,也是產學接軌的先機,同時更是讓世界看見台灣實力的重要場合。

如此優質的廣告盛事在台灣舉辦,不僅讓廣告產業能藉以發光發熱,本屆AdAsia也在會後安排了精彩的午晚宴餐敘活動,讓同行的夥伴們相互交流。有與各方廣告好手齊聚一堂的機會,加上精彩可期的活動規劃,夥伴們可千萬別錯過。別猶豫了,趕緊至AdAsia活動連結報名,一同探究創意無所不在的雲端世界吧!

AdAsia番外篇!

這樣難得且極具意義的國際廣告盛會,活絡了整個媒體、網路及廣告圈,也獲得許多企業的支持。為了感謝這些熱情支持的公司,AdAsia日前舉辦了「感謝祭」快閃活動;以遞交氣球的方式將這股創意的力量傳遞出去,藉以感謝各方的大力支持。

urAD身為亞洲網路廣告產業的一員,一向致力於不斷優化效益的廣告技術,當然不能錯過這個集合了策略、技術與創意的高峰會,更期望透過贊助這次活動,加深對產業的回饋與貢獻。現在就讓我們來看看「感謝祭」精彩的活動花絮吧!

圖片來源:AdAsia

圖片來源:AdAsia

圖片來源:AdAsia

urAD準備了各式午茶點心迎接這場AdAsia的快閃活動。

urAD準備了各式午茶點心迎接這場AdAsia的快閃活動。

圖片來源:AdAsia

圖片來源:AdAsia

urAD由共同創辦人Phil接下這束別具意義的氣球花束。圖片來源:AdAsia

urAD由共同創辦人Phil接下這束別具意義的氣球花束。
圖片來源:AdAsia

圖片來源:AdAsia

圖片來源:AdAsia

圖片來源:AdAsia

圖片來源:AdAsia

最後,透過感謝祭快閃活動的紀錄影片,一起來感受AdAsia的活力與熱情。

urAD × AdAsia感謝祭快閃影片

Tagged: ,