2015-09-30 urAD編輯群

Instagram廣告,10/1台灣全面開跑

之前向大家介紹過Instagram推出付費廣告的計劃,經過一段時間的等待,10/01起,包括台灣等地,行銷人員可以透過Facebook的Power Editor、Instagram API或是與Facebook的合作夥伴,開始使用Instagram廣告,利用這個群深受年輕族喜愛的平台來推廣你的品牌。

Instagram開放廣告購買的地方包括:台灣、俄羅斯、南非、智利、香港、印度、印尼、日本、南韓、紐西蘭、泰國、土耳其、以色列、義大利、沙烏地阿拉伯、波蘭、西班牙、阿根廷與墨西哥。

圖片來源:https://www.facebook.com/business/news/instagram-ad-expansion

Instagram提供行動導向功能的廣告格式,內嵌快速按鍵,例如「購買」、「安裝App」等。

Instagram廣告可使用圖片或是影片,投放廣告的瞄準機制一如Facebook,可以用來增加品牌知名度或是將消費者導向直接行動,例如點閱網站、下載手機應用程式或觀看影片。未來還會再增加一些新功能,像是到網站上加入會員等轉換行為。

圖片來源:https://www.facebook.com/business/news/instagram-ad-expansion

Instagram提供品牌,一個運用視覺說故事的舞台。還有近日推出,由4張圖片組合成的輪播廣告。

據Facebook統計,自從一年半前開始測試Instagram上的品牌廣告後,有 97%的受測系列廣告活動對品牌知名度有顯著的幫助。現在Instagram準備好讓更多地方的行銷人員利用它的平台,你,準備好了沒?

Tagged: