2020-10-23 廣告管家

Facebook[公告] 針對iOS 14 更新的最新分享


針對iOS14.0更新的最新分享還記得在8月時,為了因應iOS 14.0更新做準備,Facebook與廣告主分享了建議的後續步驟。


鑑於Apple近期宣布延後要求用戶許可的政策,以及於9月16日已發布iOS 14.0,因此現階段廣告主不許要採取任何因應措施。雖然目前無需廣告主採取任何措施即可為iOS 14.0用戶進行廣告投放


但還是建議(在適用情況下)採取以下措施:


1)更新到最新版的Facebook SDK,以便得到最即時的功能和性能改進。預計8.0版將在未來幾週內發布。


2)如果是與Mobile Measurement Partner (MMP)合作,建議與合作的MMP聯繫確認是否需要做任何的調整以便為iOS 14.0用戶進行廣告投放。


目前,Facebook將繼續在iOS 14.0上收集IDFA,以減少對廣告主的不必要干擾。預計一旦明年Apple實施要求用戶許可的政策,廣告主與合作夥伴可能仍需要進行調整以因應Apple的更新。Facebook正在等待Apple的進一步澄清,待確認政策方向和時間表再與廣告主分享。

發表迴響