2018-11-01 廣告管家

Facebook嚴格把關,將降低劣質連結頁面或劣質內容的廣告成效

500_F_70137965_asnaedPmt0QOViRgAKQqJC9GdhsmMvfn.jpg

👉 劣質連結頁面所具有的特質

根據Facebook的調查,用戶認為具有以下特質的連結頁面會帶來負面體驗:

  • 內容空洞或缺乏原創內容。
  • 廣告所佔的比例明顯高於內容。
  • 使用彈出式廣告或插頁廣告。 此項所指包含所有會干擾用戶體驗的廣告,但不包括顯示法律要求的披露事項或要求登入以瀏覽不公開內容(例如付費牆)的部分。
  • 提供非預期的內容體驗。 例如將一篇文章的內容分散在多個頁面上,要求用戶點擊及/或載入多個頁面以閱讀整篇文章。

⭐️提醒,廣告審查時會將連結頁面的內容納入考量。連結頁面必須遵守Facebook的《廣告刊登政策》,包括不得含有以下內容:

👉 劣質廣告內容所具有的特質

許多用戶也認為使用「點擊誘餌」或「互動誘餌」手法的廣告會帶來負面體驗,例如故意隱瞞資訊、使用聳動的標題,或是促使用戶與特定內容進行互動。

 

官方詳細說明: https://www.facebook.com/business/help/1767120243598011

發表迴響