2018-10-01 廣告管家

Facebook透過自動進階配對,充分發揮像素效用

pexels-photo-1250453.jpg

什麼是自動進階配對?

自動進階配對功能可讓Facebook擷取網站透過結帳、登入帳號或註冊等程序收集的『雜湊顧客資料 』(例如電子郵件、性別等)。

『雜湊』是Facebook基於安全理由而進行的資料轉換流程。接著,我們便可使用雜湊識別碼精準配對網站訪客和 Facebook 用戶,從而更精準地找出 Facebook 行銷活動的轉換原因,以及擴大自訂廣告受眾的規模。

✷ 簡單來說,就是透過Facebook雜湊功能,讓網站訪客、Facebook用戶比對更加精準。

🔺像素進階配對程序不會收集任何敏感資訊,例如密碼、財務或醫療資訊,或是政府資料。

自動進階配對的優勢

自動進階配對可藉由擴大自訂廣告受眾規模而提升廣告成效,也能夠因為找出完成轉換的真正原因,而準確衡量行銷活動的效力:

  • 擴大『自訂廣告受眾』的規模:自訂廣告受眾可讓你鎖定曾與網站互動的用戶。顧客提供的資料越多,我們越能精準配對網站訪客和 Facebook 用戶,擴大自訂廣告受眾的規模。
  • 增加『可找出原因的轉換次數』:越多的顧客資料,越有助於我們找出網站轉換與 Facebook 用戶之間的關聯。這類資訊有助你通盤瞭解廣告對網站購買和其他轉換的影響。

如何設定自動進階配對?

事件管理工具 > 像素 > 設定 > 右邊可開啟自動配對,並且選擇要配對的項目。

自動進階配對.png

 

官方說明: https://www.facebook.com/business/help/611774685654668

發表迴響