2020-07-01 廣告管家

Facebook-美國加州用戶資料使用限制 – 遵循CCPA 政策 California Consumer Privacy Act

600_phpqgcleV.jpg

  • 由於位於美國加州的用戶選擇行使 CCPA 所賦予的權利,要求商家停止販售自己的資料。商家啟用「有限資料使用」功能後,Facebook 將根據其服務供應商的角色,來處理由加州用戶提供且遭標示的個人資料。
  • 我們已發佈「有限資料使用」功能,給予企業商家更多控制權來掌控他們的資料在我們系統裡的使用狀況,以及更妥善地支援商家完成為符合《加州消費者隱私保護法》(California Consumer Privacy ActCCPA)規範所進行的所有工作。將根據 州政府特定條款的規定來限制資料的使用方式。
  • 若您有上傳離線資料,則需開啟 「有限資料使用」功能,才可正常上傳 (無論您的資料是否含有美國加州用戶)

 

 

更多資訊請參考:https://www.facebook.com/business/help/1151133471911882

發表迴響