2018-10-01 廣告管家

Google Ads 帳戶將自動啟用地點額外資訊

1646734_a465_2.jpg

⭐️異動內容

為協助設定地點額外資訊,系統已自動為 Google Ads 帳戶產生連結 Google 我的商家帳戶的要求。除非 Google 我的商家帳戶的擁有者拒絕這項連結要求,或是您選擇不使用地點額外資訊,否則這類額外資訊將自動啟用。

⭐️後續步驟

如果您願意讓下列 Google Ads 帳戶的廣告顯示地點額外資訊,就不需要採取任何行動,因為除非 Google 我的商家擁有者拒絕與您的 Google Ads 帳戶連結,否則地點額外資訊會自動隨著您的廣告顯示。連結成功後,還能選擇只讓特定廣告活動顯示地點額外資訊。

⭐️如何停用地點額外資訊

請分別在要停用該功能的 Google Ads 帳戶中按照下列指示操作:

  1. 前往 Google Ads 中的 [廣告額外資訊] 分頁
  2. 選取 [查看:自動額外資訊報表]
  3. 向下捲動畫面,找出並按一下 [自動額外資訊選項 (進階)] 連結
  4. 按一下 [編輯]
  5. 在「不要使用這個帳戶特定的自動額外資訊」下方,勾選「自動地點額外資訊」
  6. 按一下 [儲存]

QQ20181012-123631.png

 

官方說明(英文): https://support.google.com/google-ads/answer/7170409?utm_source=Email&utm_medium=Advertiser_Reminder&utm_campaign=Auto_linking&utm_content=Help_Center

發表迴響