2020-10-21 廣告管家

Instgram推出可建立連結到 IGTV廣告

=Instagram影片廣告上分享,現在可以直接連結到IGTV視頻或頻道頁面=


⭐️若要將廣告連結到IGTV:


1.前往廣告管理員,然後選擇+建立

2.為廣告選擇下列其中一項目標:


✅品牌知名度 ✅觸及人數 ✅流量 ✅互動:請選擇「貼文互動」類型 ✅影片觀看次數


3.按照一般步驟建立廣告,填寫行銷活動的詳細資料、預算和排程、廣告受眾,以及最佳化與投遞。目前僅支援影片格式。


4.前往「版位」選項時,請選擇自動版位


❗️如果選擇手動版位,請務必納入一或多個 Instagram 版位,例如動態消息、限時動態或探索。


5.當前往「廣告創意」區塊時,可以複製您的 IGTV 網址,並貼到網站網址方塊中。目前只支援影片類別。


6.如果選擇「品牌知名度」、「觸及人數」或「影片觀看次數」目標,便必須勾選新增網站網址旁的方塊,才能使用可貼上 IGTV 網址的網站網址方塊。


7.若要尋找您的 IGTV 網址,請使用電腦的網頁瀏覽器前往 Instagram.com。接著前往您的桌面版商業檔案,然後點擊 IGTV 頁籤。

❗️如果希望廣告連結到您的 IGTV 頻道,請複製網址列中的網址。

❗️如果希望廣告連結到特定的 IGTV 影片,請點擊該影片,然後複製網址列中的網址。


8.現在將 IGTV 網址貼到廣告管理員的網站網址方塊中。


9.選擇一項行動呼籲,並完成廣告建立程序。


來源網址:


https://www.facebook.com/help/instagram/887370848459462

發表迴響