2017-05-17 kimberly

LINE TODAY 原生廣告上線 夾帶直播廣告 強勢搶攻數位行銷市場!

20170518_LINEtoday

繼「 LINE Ads Platform 」後,LINE TODAY 與球賽直播也強勢搶攻廣告市場。

擁有 1800 萬活躍用戶的 LINE,為台灣黏著度最高的通訊軟體。除了通訊外,為了提供使用者全面性的優質體驗,亦積極投入 LINE TODAY、官方帳號、動態消息等一站式服務中。其中,LINE TODAY 因為整合了各大媒體新聞而廣受用戶喜愛,推出至今活躍用戶已達到 1600 ,受眾輪廓男女平均、遍及各年齡層。

而 LINE TODAY 推出的球賽直播,讓用戶能透過行動裝置看比賽。由於賽程通常為週末,用戶在外出時也能關注賽事,帶動了大量觀看率。在球賽前,LINE TODAY 也會透過官方帳號,推播賽事訊息給 450 萬追蹤者,確保這群 TODAY 鐵粉不錯過即時快訊。

如今 LINE 將 TODAY 中的版位釋出,讓廣告主能購買其中的原生及直播廣告,幫助企業或品牌在 LINE 上增加廣告聲量,更有效的進行行銷活動。而相較於其他廣告投放平台,LINE TODAY 的優勢在於大量的使用者基數及黏著度, 得以觸及到其他廣告媒體所沒有的族群。

身為 LINE 的第一線合作夥伴,urAD 在第一時間取得了 LINE TODAY 廣告的販售權,也因著目前在推行「LINE Ads Platform(1) 上的卓越成績,urAD 在 LINE 廣告優化上,已累積了相當的經驗與成果,得以發揮在 LINE TODAY 的廣告操作上。在串連 LINE TODAY 廣告版位後,我們的廣告產品更加多元,加上千錘百鍊的經驗與為客戶鞠躬盡瘁的用心,期許我們能深化品牌與 1800 萬用戶的有效溝通、持續帶給廣告主驚艷的成效。

為因應 LINE廣告強勢問世,urAD 將帶你用小額闖進 LINE 廣告,創造20萬品牌聲量,搶先觸及 1800 萬使用者商機。課程完全免費,參與即可搶先獲得特別專案價、還影機會抽到超Q的LINE周邊產品!

【 urAD直播間】 3萬搶進LINE廣告,創造20萬人流量

  • 講座內容
    1. LINE動態時報廣告介紹、使用者數據&輪廓
    2. LINE@ 經營技巧
    3. LINE 廣告自助系統介紹&實際教學操作
  • 講座詳情
    – 日期:2017年7月25日 (星期二)
    – 時間:14:00-15:00
    – 地點:Zoom線上課程
    – 費用:免費
    – 報名截止日期:2017年7月23日或額滿為止
    – 貼心小提醒:活動URL將透過e-mail寄送,別忘了填寫正確的e-mail address唷~

⚠️點我立即免費報名 (上次urAD直播間大爆滿,這次真的要先搶先贏啊~)

1: LINE Ads Platform」為LINE20173月推出的成效型原生廣告平台。採競價模式,主要操作LINE 動態消息廣告。urAD也於同月與LINE Taiwan 台灣連線有限公司簽訂合作協議,協助推行該廣告平台。

螢幕快照 2017-05-11 下午2.20.55

加入urAD官方帳號 加入好友

了解更多LINE行銷唷!

Tagged: , , , , , ,