2015-07-06 urAD編輯群

urAD受邀Google線上講座 成為首個外部企業演講夥伴

Google線上講座被廣告主認為是掌握最新網路行銷脈動的最佳途徑之一。urAD在2015第三季的講座企劃中受Google邀約,將協助廣告主解密Google數據,並了解搜尋廣告的廣告活化策略;成為Google舉辦線上講座以來的第一個外部合作企業。

線上直播的Google講座內容主要是以提供廣告主當前網路行銷趨勢與廣告策略、或介紹Google各式產品如 Google AdWords 的操作教學為主軸。在最新一季的講座中,urAD獲邀成為首度參與合作的外部企業,希望能共同為網路廣告界創造不一樣的火花。

本次全新企劃講座將在7/8(三)上午11:00由urAD帶領廣告主從Google數據中找出關鍵。鑑於urAD一直以來深入了解廣告主需求,並有著替廣告帶來高度轉換率的優化與操作經驗;urAD也將透過自身的跨平台廣告優化系統,向各方廣告主分享實際操作過的精彩廣告案例分析。

urAD共同創辦人劉至剛表示,Google每一季都會舉辦網路行銷相關的線上講座,希望拉近台灣的廣告主、行銷人與 Google 的距離。 urAD也很榮幸成為首度登上Google線上講座的外部企業。

urAD在這次的講座中替廣告主介紹,如何掌握每則廣告預算及出價策略,讓廣告主清楚了解數字背後的意義,藉此提升每一項廣告業績!除本次主題外,Google接下來在七月安排的演講重點,則將帶領使用者了解最新動態搜尋廣告及YouTube影音廣告格式的魅力。

對於本次的全新企劃講座,urAD盼能透過與Google的合作開啟網路廣告界的全新交流;此外也期待各方對網路廣告有興趣的夥伴能在線上參與這場盛會,共同顛覆過去對廣告數據的繁雜印象。

線上觀看連結:https://plus.google.com/u/0/events/c4ljssaoir4u2uet325ldhlm5c4