2015-06-15 urAD編輯群

urAD-優愛德正式成為雪豹科技在台灣的合作夥伴

urAD-優愛德在移動互聯網的涵蓋率上更進一步,近日已與雪豹科技簽訂合作協議,正式成為合作夥伴。

移動互聯網,就是將移動通信和互聯網二者結合起來,成為一體。意指互聯網的技術、平臺、商業模式和應用與移動通信技術結合並實踐的活動的總稱。4G時代的開啟以及移動設備的發展必將為移動互聯網的未來注入巨大的能量。urAD看準這波趨勢,在移動互聯廣告網絡的建構上,除了與Mobile端最大流量之一且擁有最完整廣告版位的AdMod有密切的合作外,同時亦涵蓋全球數十個平台。現在和雪豹科技合作後,將打造全台最完整的移動互聯廣告系統,預估將可為客戶帶來最有效益的廣告投放。

截至目前為止urAD在Mobile端的廣告可投放全球超過80萬支APP,每月台灣可觸及到1500萬的不重複使用者及高達20億的曝光量。一直以來urAD致力研究讓網路廣告變得更簡單更有效率,並開發出高端智能廣告投放技術平台,能夠大幅提升廣告管理與投放效率。未來urAD也將提出LBS系統,搭配現有的平台技術,以全方位的架構提供客戶更多元的服務。

關於雪豹科技:

台灣雪豹科技成立於2014年,立志成為本土第一家真正的移動互聯網公司,目前已有超過100位員工。雪豹科技除了代理國內外優秀App,也自行研發行動應用App。一方面將世界級產品帶進台灣,例如全球用戶上億的Clean Master、Battery Doctor和PhotoGrid;另一方面也致力於本土打造世界級產品,例如手機安全軟體CM Security,並透過合作夥伴獵豹移動發行,不到一年就在Google Play創造過億下載的成績。雪豹科技在台灣積極舉辦鼓勵創新的各式活動,並和本地優秀業者多元合作,期望和合作夥伴一同促進台灣移動互聯網產業向上發展。