2018-11-01 廣告管家

YouTube 即將推出廣告連播測試

pexels-photo-221181.jpg

⭐️ 主要更新測試:將開始測試廣告廣告連播 – 兩個背靠背堆疊的廣告,如果廣告不適合網友,則可以選擇直接跳到內容。

經過Google的用戶體驗研究表明,現在網友除了廣告時長等因素外,觀眾也對廣告時段的頻率非常敏感,尤其是在較長的觀看時段。通過這項研究,還了解到更少的中斷與更好的用戶指標相關,包括更少放棄內容和更高的廣告收視率。

為什麼這個解決方案有意義?因為當用戶在休息時看到兩個廣告時,他們不太可能在以後被廣告打斷,這些用戶在觀看影片被中斷次數將減少40%。這一全新體驗將於今年在桌面上推出,然後是移動和電視屏幕,旨在滿足觀眾的喜好,同時繼續幫助廣告客戶與最重要的觀眾建立聯繫。

 

官方說明: https://blog.google/products/ads/how-evolving-user-patterns-drive-new-ad-experiences-youtube/

發表迴響